под плиткой

Валерия Шутко
Засыпать,
Не на спине твоей,не в объятиях и не возле.
Искать,
Не руки,не сердце твое,куда бы запихнуть свои чувства.
Блуждать,
Пока не сотрутся босые стопы.
Не ждать,
Что в тебе что- то проснется.
Исчерпать,
Потому что нету подпитки,
Молить,
"Похороните мое к нему под плиткой"