Кавказ

Полина Какичева
А там твой памятник поник
Рябинкой одинокой.
Стучит и  бьёт во льду родник
Грузинкой черноокой.

Запечатлён прощальный крик
Букашкой на булавке.
И дым пускающий старик -
Гора в барашковой рубашке.