Признание

Громовер
Раскаты грома,бури,шквальный ветер.
Сменяет глади,чистая вода.
На небе,радуга блаженно светит.
Вот так вот,чувствует моя душа.

Глазами радуги,я вижу светит.
Мне лучик солнца,в небе голубом.
Твой образ,высекает в моем сердце.
Рождая радость и надежду в нем!