Папе

Инга Емельянова
Ты дал мне Жизнь
И ты меня Здесь ждал.
Мой папочка, я так тебя люблю!
Ты для меня с рождения - Идеал,
Я и сейчас тебя - Боготворю.
Ты Мудрый Ангел, мне завещанный с Небес,
Ты мой родной, любимый человек.
Спасибо, Господи, за то, что снова Здесь
Наш Род благословил на долгий век.
За то, что папа - самый верный Друг,
За Доброту его, за ласку, за тепло!...
За унисон сердец и за надёжность рук -
Мне очень, папочка, с тобою повезло.