Стихиряне, призываю к бою!

Нина Кечатова
Почему молчите, стихиряне?
Неужели нечего сказать?!
Ювеналка по стране гульбанит -
Входит в наши семьи хитрый тать!

Тут и там ножом-законом машет:
Без разбора, по живому, в кровь!
С острого пера где слово наше?
Топчет бес воспетую любовь!

Родословных древ кромсают корни,
Дети, как листочки на ветру...
Ювеналка же ещё проворней
Со святым затеяла игру.

Стихиряне, призываю к бою!
Хватит уси-пуси разводить!
За любовь с горячею любовью
Мы должны единый фронт открыть!

(стих на эмоциях. прошу простить, если что не так!)

Это должны слышать все: http://www.youtube.com/watch?v=G2Twga2sjeI !!

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ В РОССИИ - Я ПРОТИВ!!