Около тебя...

Снежанна Романенкова
Я укрыта твоей нежностью, как пледом,
Мне не хочется объятья разрывать.
Эта ночь благословенна была небом,
Я не смею что-то большее желать.

Я согрета самым теплым, чистым взглядом,
Им подаришь солнца жаркие лучи.
Мне другого, лучшего не надо,
Сердце дышит оттого, что рядом ТЫ!