Ты смотришь на дождь в окно...

Бумс Бумс
                Я люблю усталый шелест
                Старых писем, дальних слов...

                Максимилиан Волошин


Напиши мне письмо. Подлиннее.
Будет что перечесть.
Жизнь, под конец,- бледнее.
Потерь, не мечтай, не счесть.

А так, я открою ящик, достану твое письмо.
Прочту, как накинув плащик, Ты смотришь
на дождь в окно...

_______________

плэйкаст -