Мегамакс шагает по планете

Буйнов Андрей
«Мегамакс» шагает по планете
Изменит он судьбу твою!
Он для тебя как солнце светит!
Он для тебя как вольный ветер!
У крыши мира на краю!
У крыши мира на краю!

www.megamax.kz