Полунамёки

Александра Клеменцова
Кто-то прошепчет такие слова,
что закружится от них голова.
Кто-то дотронется нежно и страстно,
кто-то посмотрит в глаза твои ясные.

С полунамёка забьются сердца,
страсть и любовь побегут на ловца.