Колыбельная дочке

Дина Подгородова
Тишина крадётся
В комнату твою,
Слушает, как песню
Я тебе пою…
Засыпай, малютка,
Доченька моя,
Пусть тебя качают
Месяц и Заря.
Ночь в окошко нежно
На тебя глядит,
Сон твой безмятежный
Молча сторожит.
Засыпай, малютка,
Я тебе люблю,
Милая дочурка,
Баюшки-баю…