Тебе

Галина Олейник-Алферова
Блеск волн лазурных, томный чаек крик,
Тропинка солнца в наш с тобою миг,
Ласкает море души и тела
И мысль, что без тебя я не  жила.

Венчает ветер, морю шепчет чтоб
Остались на песке две пары стоп.
Нет, я не сплю – все это на яву.
Я раньше не жила – сейчас живу.

25.05.13