Глаза устали плакать...

След Счастья
         

 Живёт в огромном мире, солёная слеза,
 Она мне душу ранит как сильная гроза.
 Глаза устали плакать и верить в чудеса,
 И нет на счастья время, взлетая в небеса.


 И хочется поверить в загадочный  мираж,
 Чтоб всё напоминало мне утренний пейзаж.
 И разноцветной радугой улыбка расцвела,
 А жизнь всегда красивою и доброю была.


 Глаза всё время смотрят, в заоблачную даль,
 Они хотят оставить там грусть свою  печаль.
 Но вот приходит вечер, ложатся они спать,
 А утром всё сначала вновь будут начинать.