Не знаю!

Инна Овчинникова
Как часто все-таки бывает,
Когда так женщина страдает.

Ей хочется любви и обожания,
И встречи с милым, и внимания.

И обязательно охапку роз,
Уж коли та любовь всерьез!

А коль их нет - то отворот
Получишь, не успев разинуть рот!

Да! Богиня ты и совершенство!
Достойна счастья и блаженства.

Но! Он тоже бог, он - Аполлон!
Любви и поклонения достоин он.

Как разрешить вселенский спор?
И чем закончить разговор?

26.05.2013.