Круиз

Кирсанов Сергей Васильевич
Незабываемы минуты,
Когда выходишь из каюты
И видишь чаек на просторе
И восхитительное море!

Небес и синих вод безбрежность,
И тонких ароматов нежность
Всегда над палубой витает,
И тихо музыка играет.

Листаешь городов страницы -
Сан-Ремо, Генуи и Ниццы -
И видишь дам на променаде
В обворожительном наряде.

Марсель, Венеция, Афины,
Дельфинов выгнутые спины,
Поля для гольфа и джакузи
Небезразличны будут музе.

Увидев пиршество заката,
Приснившееся ей когда-то,
Она, конечно, обомлеет
И душу ласкою согреет.

Морские пройденные мили
И отраженье звездной пыли
Переливаются, как бусы,
На шее посетившей музы.

И танго в танцевальном зале,
И роза красная в бокале -
Все музе двери открывает
И родники души питает.

Зимой картинкою с экрана
Пригрезятся Монако, Канны,
Чтоб ты исполнил на рояле
Романс про голубые дали.

http://youtu.be/_jBgO8akg6M