Позор, безумье, клевета...

Валентэн Лобанов
Позор, безумье, клевета,
Как цианид в водопроводе.
И только власти, как всегда,
Во всю пекутся о народе.

А за окном - мороз под тридцать!
И по снежку, втянув живот,
Спешит Никола в храм молиться
За свой опущенный народ.