Жук

Виктор Гонорея
Однажды добрый жук сказал мне: "Как дела?",
На что я удивился, но вида не подав,
Ответил "Все нормально", значенья не придав,
Сему событию, все вроде как всегда.

Но милый добрый жук окинул меня взглядом,
И я в ответ взглянул ему в глаза,
Сказал ему: "Жена моя коза",
Из дома выгнала,кобыла с толстым задом.

И добрый жук Олег мне лапку на плечо тот час
Кладет и молвит: "Жужужу",
Мол я его не нагружу,
Пожив немгого с ним сейчас.

Я благодарен был ему, таких жуков на свете нет,
Но как-то утром сдох Олег,
Ведь на дворе уже июнь,
А был Олег жуком то майским.