Стих выходного дня

Наталья Малышева 2
Реальность сна под утро исчезает.
Уходит в ночь и тает, тает, тает…

Приходит утро с трелью соловья.
Встречает нежно майский день тебя.

И солнца луч скользит тебе по глазкам,
Шепнув тихонько, что конец всем сказкам.

Уходит ночь из ярких сновидений –
Приходит день, он полон развлечений…

Прополка, стирка и готовка.
Работа – радость. Жизнь – плутовка.
******************************************

******************************************
Рецензия на «Стих выходного дня»

Реальность сна обычно нереальна,
В трехмерном представлении пространства,
Но утром видим майские убранства
И понимаем, как природа гениальна...

Когда же, жизнь-плутовка нас тиранит,
Спасает то, что нам работа "в радость",
Ведь техника - готовит и стирает,
Нам остается только прополоть-то, малость...

Александр Жданов -Добромыслов   28.05.2013 10:05