Зубы оскалил Кремль

Ник Мамаев
Пена морской волны
Мой будоражит ум.
Русские так вольны,
Что выбирают трюм.

Сложно поднять страну,
Заново строить Жизнь.
Вмиг берём Сатану,
Уничтожаем мысль.

Зубы оскалил Кремль -
Миги в тоске куёт -
Много у нас земель –
Только зерно гниёт.

Сбудутся ли мечты,
Станем ли мы светлей?
Вспышки от Красоты
Сделают нас сильней!

26.05.2013 Санкт-Петербург