Одесские майсы

Леонид Бритва
Я с вами в кошки мышки не играю.
Меня интересует ваш Привоз.
Скажите мне, куда девался Борох?
Ха, до Бороха, никто здесь не дорос.

Пойдите и спросите у той дамы,
Она всегда на выдумку хитра.
Её почти все знают на Привозе,
Рассказывает майсы всем с утра.

Сэр, Одесса вам про Бороха не скажет.
Привоз, это базар, а не слова.
И не вздумайте давить на его Соню,
От её ответов, у вас лопнет голова.

Сэр, вы задаёте свой вопрос с прицелом.
Вас интересует наш Привоз?
Здесь каждый крутится, как может.
И почти у каждого еврея, свой невроз.