Дуэль

Панас Нервный
Ни разу не испытывал такого ужаса и страха,
Пока не посмотрел я как дерутся черепахи.
Подняли пыль столбом на дворовой площадке
Схватившись меж собой в смертельной схватке.
-------------------------------------------
Лишь ждать начало битвы долго приходилось,
Ведь дуэлянты целых три часа сходились.