Нас обоих одно единит

Леонид Бритва
Ты без спичек зажгла мою душу.
Сам себе я сказал, ты моя.
Прикипел я к тебе не на шутку,
Как по нотам сложилась судьба.

Много лет мы в упряжке одной,
Куда ты, я за тобой.
В этот мир мы пришли, чтобы жить
И чтоб сладость любви ощутить.

Я прошу тебя, всё сохрани,
Мы же всё-таки люди свои.
Мир нам нужен один и для всех
И пусть всегда будут радость и смех.

У евреев всегда есть своё,
Анекдоты, юмор, чутьё
И если это умножить на два,
Перестанет болеть голова.

Одеяло на себя не тяни,
Мы же всё-таки люди свои.
Нас обоих одно единит,
Ты чья-то тохтэр, а я кошерный, а ид.