***

Пастух Ла
Я судил себя неправильно,
Без причины обижал,
Всеми правдами затравленный,
Я за фантиком бежал.

Но когда прижало дО крови,
В юбилейный, может, раз
Я - оболганный, обокранный,
И себя, и сына спас.