Я с детства о тебе мечтала

Татьяна Кочнева
Я с детства о тебе мечтала,
душой витая в небесах,
когда про Золушку читала,
про шхуну в алых парусах -
      мой принц...

Волшебные жар-птицы,
лягушки, щуки и коты,
богатыри, цари, царицы,
и всюду с ними - я и ты -
      мой принц...

Кукушка куковала,
шмели жужжали на цветах,
а я тебя нарисовала
в своих отрОческих мечтах,
      мой принц...

Свершилось! Я - с тобою
иду под небом голубым...
Что предначертано Судьбою
от этой встречи нам двоим,
      мой принц?..


                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр.7)