О, думы, думы...

Михаил Васьков
В седых я рамках теперь творю,
На всех стихах их отпечаток,
Но в молодость уж не откроешь дверь,
Блюсти стараюсь судьбы порядок!

Читателей я возраста не знаю,
Да и зачем мне это знать?!
Стихи свои я к возрасту не подгоняю,
А мне подруга теперь – кровать!

А что и как писать
Диктует строго вдохновение,
Душа и сердце что-то могут подсказать.
Живу ль , как надо, вот сомнение!

                ***