Слова чеканят каждый миг

Виталий Тунников
Слова чеканят каждый миг
И бьют, порою, так жестоко.
Но, Счастье рвется, словно крик,
Блуждает где-то одиноко.

Не нужно жалости ничьей,
Не нужно милости убогой.
На смену серых, мрачных дней
К нам снизойдет Любовь от Бога!