Пусть!

Виталий Тунников
Пусть Ваша грусть уйдет в былое.
Пусть Ваше сердце вновь Любовь найдет!
Событий череда - то дело наживное.
Любите жизнь и пусть печаль пройдет.

Любите день, грозу в начале мая,
Любите солнце и мороз, и дождь, и лед.
Пусть Ваше сердце, чувства создавая,
Вновь радостно забьется и Счастье обретет.