Счастью руку протяни!

Виталий Тунников
Одиночество и серость
Стылых будней, грудь сковав,
Наслаждаются, в надежде,
Вечно быть, Любовь поправ.

Счастье, Радость и Надежда
В Вашем сердце, загляни!
В нем Любовь томится нежно,
Счастью руку протяни!