Маска

Виталий Тунников
Не может маска оградить
От мук душевных, боли сердцу.
Она способна отворить
Нам в лицемерный мир лишь дверцу.

Примерить маску на лицо,
Надеть ее на сердце, душу
Мы можем только раз, потом
Уж не достать нам их наружу.