Два сапога - пара

Виталий Тунников
Мы, как полюса, как центры притяжения,
С разным мы зарядом рождены.
Но, благодаря такому положению,
Мы друг другу ценны и важны.

Мы как две взаимных половинки,
Друг без друга нам уж не прожить.
Мы как части из одной картинки.
Без второго пазл нам не сложить.