выкинься с моей головы

Томусяк Татьяна
Я пишу для тебя уже тысячный стих,
Выворачиваясь наизнанку.
Но на все мои жалкие "Ich liebe Dich",
Ты, смеясь, отвечаешь:"Danke".

Я все так же смотрю в глаза,
Надеясь увидеть чувства...
Ну а ты как непреступная стена,
В них ко мне все так же пусто.

Я ненавижу все эти дни...
Когда о тебе не думать стараюсь
И так вот и проходят все они...
Просто молчу, просто пытаюсь.

И вконце концов не понимаю ничего.
Почему так вот получаеться?!
Ты вроде не любишь никого
Но со мной быть другим стараешься..

25.05.2013.