Жизнь

Тимур Барс
Жизнь, толкая по бурьянам, 
Мы - на поле бездорожном.
Мир, окутаный туманом,
Словно в сумраке таежном.
На пути нашем таятся
Безмятежные капканы.
В темноту ступить боятся
Незалеченные раны.
Все закончится когда то
Или заново начнется?
Разве воля не распята,
Если нить моя прервется?
Может вечно душ питают
Вседержителя истоки,
И из памяти стирают
Все земные наши строки.