Мы на одной оси с тобой...

Сергей Шан
Мы на одной оси с тобой
С концов затянуты болтами,
И расстоянье между нами
Равно планете голубой.

Вокруг давно цветёт весна,
Но до неё не дотянуться,
Так как мешает разогнуться
Небесных сводов косина.

Натужно бьётся пульс Земли,
Педали времени вращая...
А мы свой разум подчиняем
Мистификации любви.