Буду жить

Елена Волкова 6
Кружит метель, зима, белым-бело
И то, что было, в прошлое ушло
А впереди? Что ждет? Как угадать?
Но, будет Жизнь, и я смогу летать
  Тот прошлый мир остался где-то там
  Как от хлыста его след по губам
  Устав от ран, что надо излечить
  Глотая воздух, я живу и буду жить
Мой путь вперед, там, где горят огни
Там мир другой, другие ночи, дни 
Другие лица, встречи, имена
И не одна, я знаю, вновь весна
  Здесь и сейчас лишь суета сует
  И давят стены, и на все ответов нет
  Отравлен рай мой и не воскресить 
  Есть путь вперед: иду и буду Жить.


февраль, 2013г.