Наделав множество ошибок

Бодров Василий
Наделав множество ошибок
Вы всё ж, на это несмотря
Зажав в кулак свою решимость
Начать попробуйте с нуля.

Что нуль - лишь точка для отсчёта!
Пока стук сердца не затих,
Не сожалеть чтоб вам о чём-то
Не бойтесь глупостей своих.

Не бойтесь выглядеть смешными,
Прослыв одним из неумех -
Не дайте собственной гордыне
Лишить вас шанса на успех.

И не теряйте веры, ибо
Успех рождается в делах -
Те, кто не делают ошибок
Уже давно - могильный прах.