Ничто

Елена Волкова 6
Пустых речей я слушать не хочу.
Оставь другим. Зачем мне это бремя?
Как раньше жить я больше не смогу.
Как долго тянутся остывшие мгновенья...
    
     Я эту боль, дай Бог, переживу,
     Уйдя ни с чем, вновь обрету стремленья.
     Пусть кожа стынет словно на ветру,
     Но тьма рассыплется как зыбкое забвенье!

Пусть все не так, но все же, я иду.
Пусть донельзя натянутое стремя...
Что уготовано тобой в судьбе сотру.
Ведь это уж ничто - идет иное время...