перед рассветом

Александр Кроссфайр
эти птицы, что поют перед рассветом
отчего до них нет дела никому?
это небо встретил я укрывшись пледом
эта тайна мне известна одному

ветер дует не жалея крон деревьев
отчего они тянутся ввысь?
если жег костер, то не жалел поленьев
если верил - забывал корысть

целлофановый пакет кружится в танце
по асфальту разгоняясь в небеса
камешек застрявший в моем сланце
удивительных открытий полоса