Россия

Игорь Ларионов
Из серии "Предсказание"

Мы выживем, и кто бы не старался,
Нас будет невозможно победить.
Мы будем жить за тех, кто не боялся
Идти на смерть за тех, кто должен жить.

Мы будем жить и будем размножаться
Назло всем тем, кто нас хотел сгноить.
Мы будем жить, творить добро, смеяться
И бескорыстно ни за что любить.

И мы за Магометов, Иисусов
Безропотно готовы жизнь отдать,
Мы защищаем русских и нерусских,
Родную мать и неродную мать.

Мы выживем, когда нас убивают
И дай нам, Бог, терпения и сил,-
Когда живые нас не выручают,
Мы восстаём из пепла и могил.

26.05.2013