Свет звезды

Татьяна Муратова
Звёзды заполнили небо высокое,
Вместе они создают небосвод.
Яркая светит звезда одинокая,
Светом уходит вперёд.

Звёзды как люди, а люди как звёзды
Светят в надежде дорогу найти.
В них отражаются тайные грёзы
Звёздно-земного пути.

Ты не спеши, окинь на мгновение
Весь окружающий мир.
В нём ты увидишь своё отражение,
Музыку собственных лир.

Светит звезда небесная дальняя,
И светит земной человек.
Так слово любви многострадальное
Светом проходит сквозь век…

26.05.2013