Позови меня

Жоли Жюли
Навеяно чудесной французской песенкой))

Позови меня бухать,
Позови сквозь злые ночи,
Мне бухать хочется очень,
Очень хочется бухать...
Рома там, вина и меда,
Нету ничего чудесней,
Можно с лаймом или с ледом,
Что еще поется в песне?
Я опять не сплю ночами,
Зажигаю до утра
С солнца первыми лучами,
И не спится, хоть пора.
Позабыты рефераты,
Позабыто все на свете,
Рефераты скучноваты,
Все мечты только о лете…
Позови меня бухать,
Позови сквозь злые ночи,
Мне бухать хочется очень,
Очень хочется бухать...