Мы рождены не бояться, а верить и любить

Фафакики
         Поём, как ,,Шаланды полные кифалей,,



Не  зная  смысла  слова   Счастье,
Богатым  стать  не  торопись,
Не  дотянувшись  до  Причастья,
Про  вкус  просфоры,  не  трепись.

Про  Десять  Заповедей  вспомнив,
Суть  осознаешь  в  тот  же  час .
А  нет,  так  Я  Тебе  напомню,
Что  в  Них  прописано  для  Нас.

Глупо  опасаться  сновиденья,
Тупо  поклоняясь  образАм,
Каждое  мгновенье,  с  дня  рожденья,
С  Богом  оставаясь  Сам  на  Сам.

То,  что  с  иконы  каплет  миро,
Не  повод,  ей  поклоны  бить.
,,Не  сотвори  Себе  кумира!,,
Вторая  Заповедь  гласит.

Попам  поверив,  Люди  мира
Пошли  у  Них  на  поводу,
Из  Бога  сделали  кумира,
Из   Папы   Римского – Звезду.

Глупо  опасаться  сновиденья,
Тупо  поклоняясь  образАм,
Каждое  мгновенье,  с  дня  рожденья,
С  Богом  оставаясь  Сам  на  Сам.
 
Не  торопись  перекреститься,
Что б  уподобиться  иным,
Земная  жизнь, с рожденья  снится,
Тебе  и  Мне  и  остальным.

В  подлунном  мире  мнений  много,
Подвластна  страху  круговерть,
Любить,  а  не  бояться  Бога,
Рекомендует  Заповедь.

Глупо  опасаться  сновиденья,
Тупо  поклоняясь  образАм,
Каждое  мгновенье,  с  дня  рожденья,
С  Богом  оставаясь  Сам  на  Сам.