вкус жизни

Ая Солнечная
Хочу чтобы жить было очень вкусно,
разжёвываю минуты с хрустом
и ночь тяну как горячий кофе,
а день как горстку драже в сиропе,
усталость- горечь от шоколада,
а шалость- кружечка лимонада.
На все свой вкус в моей жизни есть,
могу я флиртом печаль заесть,
как чернослив проглотить обиду,
и ложь как лук, не подавши вида,
Кефир болезни ужасно кислый,
и как салат суперхитрый - мысли.
Луна плеснет молока стаканчик,
как апельсин бросит солнце мячик,
а мы с тобой на постели смятой
нальём друг другу по пуншу с мятой.