осенью...

Райхана Радченко
Вот и пожелтел листок!
Скоро ему падать.
За окошечным стеклом
Станет дождик плакать...
Чтоб потери сосчитать,
Мне не хватит пальцев!
Только б сердцу не устать
Миру удивляться!