Я ухожу

Инга Емельянова
Я ухожу. Меня не будет.
Закроюсь, отключусь, сбегу...
Любви желание остудит
Мой Ветер, там, на берегу.
На берегу, призвав Стихии
В Воде слезою растворюсь.
В Огне сожгу дела лихие,
А с Ветром к Небу вознесусь.
Одену белые одежды
И в Бирюзовой синеве
Оставлю всякие надежды -
Вновь возвратить себя тебе...
Но Ветер мой шепнёт на ушко,
Что нам пора лететь к Земле.
Стихия - главная подружка,
Сама зовёт меня к Себе!...
К Земле своей с Небес спускаюсь,
Она встречая не осудит...
В свой Мир из Рая возвращаюсь,
Лишь для тебя меня не будет!...