Взлёт

Еленач
Падение с вершины в бездну...
Скорее - взлёт.
Исчезну... нет! Я не исчезну,
Наоборот.
В тиши, в густом слепом тумане
В объятьях вод,
Я напеваю заклинанье -
Свободный вход...

Открою чистую страницу,
Запишу :
Вот так со скал взлетают птицы!
Прости! Спешу.