Когда ты очень далеко

Галина Олейник-Алферова
Как бесконечны вечера.
Судьба моя – не их забота.
Поцеловав тебя на фото
Уснуть пытаюсь до утра.

Душа парящая легко
Непредсказуемо ранима,
Ведь эта боль – невыносима,
Когда ты очень далеко.

17.11.11