Мой домик мал - ракушка в травах

Ирина Туман
Мой домик мал - ракушка в травах,
нет в нем виновных, нет и правых,
а просто вечер на исходе,
устали мысли, сонно бродят
из дома в сад, обратно в дом...
Ах, вечер, мой тебе поклон...

            26.05.2013