Я с тобою созрел...

Ударник
Я с тобою созрел.
Буду искренним.
Буду помнить твою ноготу души.
Не навязчивим.Чуть застенчивым.
Мимо воли собой выбритым.

Помню все,до малейшей подробности.
Вздоха нежности.
Бога,мудрости.
Не забудь ты меня в не избежности.
Не запамятай,в без исходности!

25.05.2013.г.