картина маслом

Полина Тарусова -Кирияк
Картина маслом- ни добавить, ни отнять.
Сказал- отрезал. Этих слов с лихвой хватило.
А я - то верила в твое "оберегать"-
А ты все предал под бокал хмельного пива.

Какая странная минута тишины-
И вдруг все стерто, в этот миг, под самый корень.
Я презираю все, чего хотели мы,
Нас больше нет, ты слишком искажен и болен.

Без остановки правоту свою храня,
Ты крутишь руль, как пресловутую рулетку.
Рискуй собой... Но не вплетай сюда меня,
Я перестала быть твоей марионеткой.