в глазах твоих

Елена Тарасова 2
В глазах я вижу отражение звезд,
Оно манит меня своим свечением.
Ты приближаешься, во тьме свечу несешь,
Что освещает путь к тебе навстречу.
Когда-нибудь, касаясь пальцами, рука в руке,
Пойдем мы вместе по дороге к счастью.
Я верю, ты уже идешь ко мне.
Я знаю, скорой наша будет встреча.