Идти вперёд в развитии души...

Иван Логвин
Идти вперёд в развитии души
Нам надо, друг, во что бы то ни стало,
Весь мир обнять, задумчивый в тиши,
Волною чувств – лавиной небывалой.

Ведь жизнь уходит в каждом тихом дне,
В бушующей проблемами секунде,
И грустно оттого тебе и мне,
Что не вернуть былого и минуты.

Расставь дела по маленьким ступеням,
Заставь себя служить всегда добру
И отдавай любви словам бесценным
Расцвет души – весны твоей пору.